top of page

Baggio Café visita instalações que ajudou a melhorar para os jovens

Atualizado: 22 de nov. de 2022

A sócia proprietária Liana Baggio Ometto tem uma história de comprometimento e parceria social com a entidade e jovens da AEHDA

ree
Presidente da AEHDA Adilson Bonatto, Liana Baggio e Luiz Cláudio, em conversa com os jovens sobre a importância de se aproveitar as oportunidades de formação

Na primeira semana de novembro, a socio proprietária da Baggio Café, Liana Baggio Ometto, a convite do presidente da AEHDA Adilson Bonatto e do consultor Luiz Cláudio Ferreira, assessor em assuntos de qualidade para ambas as organizações, visitou as instalações onde os jovens usuários são qualificados.


As três salas da Unidade II (Cruzeiro), que durante a pandemia foram reformadas e contaram também com investimentos próprios da AEHDA para equipamentos de TI, de segurança e ambiente WEB de última geração, receberam a instalação de dois equipamentos condicionadores de ar cada, do tipo 'split de parede', com doação total da Baggio Café, totalizando seis novos aparelhos na primeira fase.


A Baggio Café, que já concedeu oportunidade para mais de 25 estagiários de nível médio, técnico e superior, sempre ofertando benefícios além dos direitos previstos em lei e promovendo grande parte deles a empregados efetivos, considerou a AEHDA como receptora de doação por seu objeto social estar vinculado à formação e preparo dos jovens para a vida profissional e consequentemente a sua ascensão. "Salas de aula climatizadas nos dias de hoje não deveriam ser um luxo. Com condicionadores de ar de eficiência energética, portanto, de baixo consumo, totalmente silenciosos, os jovens têm condições muito melhores de aprender", declara Liana ao comentar sobre sua opção de apoio filantrópico.


A empresária e o presidente da AEHDA aproveitaram a visita para destacar a todos os jovens que estavam nos ambientes de aula, a importância de se valorizar as oportunidades de desenvolvimento que são oferecidas para fazerem frente aos desafios da modernidade, no mercado do trabalho.


Alcance da doação


Em agradecimento formal co-assinado pela Diretoria, Conselheiros e Equipe Técnica da AEHDA, as estimativas atuais dão conta de cada sala de 30 lugares é frequentada por até 500 indivíduos por ano, o que leva ao montante de 7,5 mil pessoas beneficiadas pelos condicionadores de ar, considerando a sua vida útil de até 15 anos.

ree

Baggio Café - uma história de tradição e qualidade


A Baggio Café iniciou suas atividades industriais na cidade de Araras, SP, em 2006. Fundada por Liana Baggio Ometto, que buscou na sua ancestralidade a experiência de décadas, desde que o primeiro membro da família teve contato com a cultura cafeeira da região, com a vinda do bisavô imigrante Salvattore Baggio ao Brasil, no ano de 1886.


Com muito empreendedorismo, visão de futuro e buscando renovar a continuidade dos resultados da família na cafeicultura, porém, sintonizada com os hábitos modernos, a empresa desde que criada já se utilizava de um delicado processo para torrar os grãos produzidos em fazendas de São Paulo e Minas Gerais, transformando-os num saboroso e diferenciado café especial ‘gourmet’.


No ano de 2007, depois de muitos esforços de equipe, experiências e aprendizados, Baggio Café se tornou o sinônimo de um ‘blend’ deliciosamente único (combinação de elementos especiais) que tem por matéria-prima os melhores grãos de café do país. Surgiu então, o "Baggio Especial Espresso", um produto que já foi diversas vezes premiado como melhor café do Brasil, dadas sua consistência e qualidade. "Ele foi concebido para atender os mais exigentes paladares", declara Liana Baggio.


A empresa é pioneira na criação de cafés aromatizados e uma das primeiras marcas a entrar no mercado de cápsulas. "Inovação é um dos nossos pilares mais fortes. Hoje, nossos produtos chegam às mesas de milhares de brasileiros, sendo altamente reconhecidos pelo seu legítimo café especial e sua qualidade", afirma Liana.


Quando indagada sobre os planos futuros da Empresa, a proprietária declara que "o objetivo principal é continuar levando aos consumidores um café apaixonante, que só pode ser feito por uma equipe apaixonada e que tem raízes nessa cultura que sempre esteve presente nos momentos mais importantes da vida das pessoas.”


Em 2021, a Baggio Café centralizou sua produção no novo parque fabril, localizado no Distrito Industrial da cidade, concebido com modernidade e possibilidades de expansão do segmento.




Mário Joanoni - MTb 025.546



 
 
 

Comentários


whatsapp-logo-1.png

Associada à FEBRAEDA

Redes Sociais 

  • YouTube - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Endereço

Av. Renata Crespi Prado, 185

Jd. Belvedere, Araras, SP

CEP 13.601-123

Tel: (19) 3500-8292

WhatsApp: (19) 99312-2315

Segunda à Sexta 

8h00 às 17h00

Atendimento 

© 2022 by AEHDA - ASSOCIAÇÃO DE EDUCAÇÃO DO HOMEM DE AMANHà

bottom of page